Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Другая реальность!

Другая реальность!

 7 декабря в Доме  Правительства МО состоялся Молодежный форум инноваций и предпринимательства Подмосковья «Рубикон».

Мероприятие проходит 3-й год подряд.. Форум организован по инициативе Губернатора МО А.Ю. Воробьева , в нём приняли участие около 2,7 тыс. жителей области - молодые инноваторы, ученые, робототехники, представители бизнеса, ведущих научных школ и инновационных лабораторий региона, а также компании технологического и научно-исследовательского профилей.

Главной частью форума стали соревнования на Кубок Губернатора Московской области по робототехнике. В состязаниях приняли участие 600 юных инноваторов в возрасте от 7 до 15 лет. Кубок проходил в 7 категориях: «сумо роботов», «кегельринг», «хоккей роботов», Korolev robotic challenge, «движение по линии», «лабиринт», «проектная».

Для более старших участников по традиции организован Хакатон - программисты, дизайнеры, менеджеры, специалисты из разных областей разработки программного обеспечения должны сообща решить прикладную задачу за отведенное время.

Также для участников мероприятия открыты лектории, организована деловая программа по предпринимательству, её хедлайнеры - основатель сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров и основатель Jay's Organic Cheese Джей Клоуз.

Активисты Движения «Местные» в составе делегации Можайского городского округа приняли участие в данном мероприятии.

После которого отправились на прогулку по столице нашей страны.

Другая реальность!
Другая реальность!
Другая реальность!
Другая реальность!
Другая реальность!