Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Помощь нуждающимся!

Помощь нуждающимся!

18 сентября активисты Движения «Местные» посетили отделение сестринского ухода Клементьевской участковой больницы для пожилых людей.

Эта поездка выдалась не самой простой – бабушки и дедушки, проживающие там, всегда встречают со слезами на глазах. С горечью рассказывают о своей жизни, о том, как их оставили здесь. Но несмотря ни на что, они очень позитивно и радужно настроены.

«В этот раз мы приехали скромно… Немного нужных продуктов, фруктов. Но самое ценное, что мы вручили – поделки. Небольшие открытки, подготовленные воспитанниками Детского сада №12, стали действительно тёплым подарком» - прокомментировала визит в отделение сестринского ухода Анастасия Головинова.

Такие встречи важны. Молодежь, общаясь с пожилыми людьми, задумывается о своих родных и своем будущем. И конечно, еще больше старается помочь тем, кому необходима помощь.

Помощь нуждающимся!
Помощь нуждающимся!
Помощь нуждающимся!