Памятное шествие состоялось в Клину в час начала войны

Сегодня на рассвете в Клину прошло ежегодное памятное шествие, организованное Клинским штабом движения «Местные» и посвящённое Дню памяти и скорби – 78-летию начала Великой Отечественной войны.

Традиционно шествие поддержала глава городского округа Алена Сокольская. Стоит отметить, что с каждым годом на эту рассветную акцию приходит всё больше клинчан. Все собравшиеся почтили минутой молчания память павших и с зажжёнными свечами прошли вдоль монументов Аллеи Славы.

Доклад Мюллера «превзошел ожидания» адвоката Трампа

25.03.2019, Трибуна
Доклад Мюллера «превзошел ожидания» адвоката Трампа
Рудольф Джулиани, адвокат президента США Дональда Трампа, заявил, что доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования «российского дела» превзошел его ожидания, передает Reuters.
 
«Он лучше, чем я ожидал», — сказал Джулиани.
 
24 марта американский минюст опубликовал краткие итоги расследования «вмешательства» России в президентские выборы в США в 2019 году, которое на протяжении последних двух лет вел спецпрокурор Роберт Мюллер. По итогам расследования он подтвердил отсутствие сговора Трампа с Россией и счел недоказанным препятствование правосудию со стороны Трампа.
 
Ранее сообщалось, что Мюллер обвинил российских хакеров во вмешательстве в выборы в США.
 
© Фото: https://baltnews.ee/