Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Парад Дедов Морозов!

Парад Дедов Морозов!

16 декабря в Балашихе прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек!

Балашиха на один день превратилась в столицу Дедов Морозов. Все желающие могли переодеться в любимых сказочных героев — Деда Мороза и Снегурочку и пройти все вместе в новогодней колонне.

Пока не начался парад, волшебники устроили для зрителей подвижные игры. Кажется, на этом внезапном утреннике их столько же, сколько детей. И каждого маленького зрителя за нос ущипнула своя Снегурочка.

Организаторы звали больше ста Дедов Морозов и Снегурочек. В итоге пришли семь пар. Одни испугались слякоти, другие неожиданно простудились. Видимо, остались самые настоящие. 5 пар - это активисты Балашихинского штаба Движения "Местные", которые являются участниками проекта "Социальные аниматоры". Ребята посещают Детские Дома, Дома престарелых, семьи с детьми-инвалидами, малоимущие семьи, и абсолютно бесплатно дарят радость детям. 

Парад Дедов Морозов — это настоящий слет волшебников. Здесь профессионалы могут поделиться опытом с новичками, а жители узнать — как отличить профи от дилетантов.

Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!
Парад Дедов Морозов!