Памятное шествие состоялось в Клину в час начала войны

Сегодня на рассвете в Клину прошло ежегодное памятное шествие, организованное Клинским штабом движения «Местные» и посвящённое Дню памяти и скорби – 78-летию начала Великой Отечественной войны.

Традиционно шествие поддержала глава городского округа Алена Сокольская. Стоит отметить, что с каждым годом на эту рассветную акцию приходит всё больше клинчан. Все собравшиеся почтили минутой молчания память павших и с зажжёнными свечами прошли вдоль монументов Аллеи Славы.

Субботник

Субботник

 Тринадцатилетие движения "Местные" активисты провели наводя порядок в природе, а именно провели субботник в пятницу:) Убрали давно заброшенную и заваленную мусором территорию в Звенигороде, где валялось большое количество неразлагаемого пластика, стекла и разного мусора прямо на земле. Собрали весь мусор и отнесли в мусорные контейнеры, убрали всю территорию. 13 лет "Местные" занимаются различными экологическими проблемами и большая победа всегда состоит из большого упорства в мелочах - например убирать свои дворы и не мусорить!

Субботник
Субботник
Субботник
Субботник
Субботник
Субботник