Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Армрестлинг спартакиада

Армрестлинг спартакиада

Чемпионат по армрестлингу прошел в рамках городской спартакиады среди округов Москвы. За звание лучших армрестлеров боролись сильнейшие спортсмены Юго-Западного округа столицы. Участие в соревнованиях приняли не только студенты, своих спортсменов представили все районы ЮЗАО Москвы. Чемпионат состоялся во Дворце спорта «Содружество».

Спортсмены из Президентской академии успешно выступили на чемпионате. Они показали отличные результаты среди других участников и доказали свое мастерство.

1 место – Назран Кайибов, студент 3 курса Института права и национальной безопасности (ИПиНБ) РАНХиГС, Юридический факультет (категория до 70 кг);

2 место – Марк Якубов, магистрант 2 курса Экономического факультета РАНХиГС (категория до 70 кг);

3 место – Антон Хритов, выпускник Экономического факультета РАНХиГС (категория до 80 кг).

Спортсмены сборной РАНХиГС в числе которых активисты движения Местные продемонстрировали отличную технику, силу и выносливость.


 

Армрестлинг спартакиада
Армрестлинг спартакиада
Армрестлинг спартакиада