Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! ДЕНЬ АКАДЕМИИ!

ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! ДЕНЬ АКАДЕМИИ!

«От студзачета АССК к знаку отличия ГТО» — проект федерального уровня, который организовал ССК «Сенатор» совместно с Ассоциацией Студенческих Спортивных Клубов (АССК). В нем приняло участие около 90 людей. 33 участника стали обладателями золотых знаков Студзачета

Сам проект проводился в сентябре одновременно в разных регионах страны. Проект состоит из этапов: внутривузовский, региональный и всероссийский. Ребятам была предоставлена возможность прохождения тестирования по основам здорового образа жизни и соревнования по спортивным нормативам.
Также в распоряжении участников был мобильный анализатор, с помощью которого можно было определить свой биологический возраст, уровень жира и динамометр, который определял крепость рук и телосложения.
 

ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! ДЕНЬ АКАДЕМИИ!
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! ДЕНЬ АКАДЕМИИ!
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! ДЕНЬ АКАДЕМИИ!
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! ДЕНЬ АКАДЕМИИ!