Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Важная поддержка!

01.09.2018, Можайск
Важная поддержка!

18 августа 2018 года, активисты Движения «Местные» навестили прекрасного друга – Елену Маницыну!

Елена с рождения слепая, и имеет заболевание дцп, но, несмотря на физические недуги - они уникальный человек! Мы про нее ранее уже рассказывали.

Елена Маницына,  входит в состав Можайской местной организации Всероссийского общества слепых. Из всей организации она единственная закончила специализированную школу – интернат в г. Королеве (1999 году) и благодаря своим знаниям и навыкам оказывает помощь остальным членам общества слепых.

Все вместе мы сходили на пикник и провели прекрасное время на свежем воздухе, а также преподнесли нужный подарок –очки, от доброго спонсора, который попросил остаться не известным.

Важная поддержка!
Важная поддержка!