Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Операция "Игла"

Операция

В период с 25.06.2018г. по 04.07.2018г. проводится второй этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Подросток-2018 - «Игла».

 

В соответствии с  Комплексным планом мероприятий по профилактике безнадзорности, беспризорности, наркомании, токсикомании, алкоголизма, суицидов, правонарушений несовершеннолетних, защите их прав на территории Московской области на 2018 год, утвержденным Постановлением Московской областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав №7 от 17.12.2017г., на территории Подмосковья с 01.06.2018г. по 10.09.2018г. проводится межведомственная оперативно-профилактическая операция «Подросток -2018».

Активисты молодежных организаций: «Можайский Клуб волонтеров» и  Движения «Местные» приняли участие в акции и совершили рейд по территории города с целью закрасить незаконные надписи, рекламирующих продажу запрещённых веществ.

Операция
Операция
Операция
Операция
Операция
Операция
Операция
Операция