Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Акция "Мы помним!"

Акция

22 июня в России — День памяти и скорби. В этот день 77 лет назад немецкие войска перешли границу СССР и началась Великая Отечественная война.
Памятные мероприятия начались по всей стране. В Электростали состоялась акция "Мы помним!" в рамках международной акции «Свеча Памяти». Она уже более десятилетия проводится в память о тех, кто не вернулся с полей сражений этой страшной и кровопролитной войны в истории человечества.
В 03:45 участники акции собрались на площади перед культурным центром «Октябрь» и молчаливым шествием с зажженными свечами проследовали к Мемориальному комплексу воинам-электостальцам по центральным улицам города.
Традиционно участие принимает неравнодушная молодежь и представители молодежных и общественных организаций города. В этом году ими стали 120 человек. Традиционно участвуем и мы.
У Вечного Огня участники выложили свечами фразу: «Мы помним», а затем в минуте молчания склонили головы в память о миллионах советских граждан, погибших в борьбе с фашизмом.
С обращением к участникам выступил начальник Электростальского штаба движения "Местные", который призвал хранить память о подвиге нашего народа и быть достойными той великой жертвы, которая заплатила за Победу наша страна.
Мы помним их подвиг...
Мы гордимся и благодарны им... 

Акция
Акция
Акция
Акция
Акция
Акция
Акция
Акция
Акция