Семейный турслет

22.06.2018, Раменское
Семейный турслет

Подмосковные полицейские совместно с активистами Раменского штаба движения молодых политических экологов "Местные" привлекли внимание широкой общественности к поводам для обгона.

Семейный турслет «Никоновское-2018» является уже традиционным мероприятием Раменского района. Более 400 человек и 60-ти семей собираются на поляне возле реки Северки весело провести выходной день, попробовать свои силы в различных спортивно-познавательных соревнованиях.

На сей раз организаторы мероприятия подготовили площадку, посвящённую формированию у участников безопасного поведения на дороге.

Подмосковные полицейские предложили конкурсантам с помощью радиоуправляемых машин на воображаемом треке обойти полосу препятствий, совершая маневры обгона.

Участники на практике убедились, тише едешь дальше будешь. Штрафные очки, которые насчитывались за сбитые на дистанции фишки, можно было аннулировать, безошибочно ответив на вопросы по Правилам дорожного движения.

Победители получили полезные призы для проведения досуга в кругу семьи - тематические настольные игры. Активные участники слета стали счастливыми обладателями световозвращающих браслетов и спортивных сумок.

Подобный формат проведения мероприятия позволяет соориентировать участников дорожного движения на безопасное поведение на дороге.

Семейный турслет
Семейный турслет
Семейный турслет
Семейный турслет