Памятное шествие состоялось в Клину в час начала войны

Сегодня на рассвете в Клину прошло ежегодное памятное шествие, организованное Клинским штабом движения «Местные» и посвящённое Дню памяти и скорби – 78-летию начала Великой Отечественной войны.

Традиционно шествие поддержала глава городского округа Алена Сокольская. Стоит отметить, что с каждым годом на эту рассветную акцию приходит всё больше клинчан. Все собравшиеся почтили минутой молчания память павших и с зажжёнными свечами прошли вдоль монументов Аллеи Славы.

ЖК "Восточный" - позор

ЖК

 31 марта активисты движения Местные провели проверку уборки коммунальных служб в ЖК "Восточный". Как и в прошлом году здесь все ужасно. Не изменилось ровным счетом ничего. Как и год назад раздолбанные камазами дороги, на вьезде в жилой компекс стоят мусорные контейнеры, около контейнеров живут бомжи, рядом собаки бездомные. Грязь и ужас. На въезде на саму территорию нет даже пешеходных убранных дорожек, все в мусоре и раздолбанно. Вокруг детской площадки сплошная грязь. Валяются стройматериалы. Хотя большая часть домов там сдана. Направлена жалоба в Добродел.

ЖК
ЖК
ЖК