Памятное шествие состоялось в Клину в час начала войны

Сегодня на рассвете в Клину прошло ежегодное памятное шествие, организованное Клинским штабом движения «Местные» и посвящённое Дню памяти и скорби – 78-летию начала Великой Отечественной войны.

Традиционно шествие поддержала глава городского округа Алена Сокольская. Стоит отметить, что с каждым годом на эту рассветную акцию приходит всё больше клинчан. Все собравшиеся почтили минутой молчания память павших и с зажжёнными свечами прошли вдоль монументов Аллеи Славы.

Проверка ТЦ "Победа"

Проверка ТЦ

 31 марта активисты движения Местные, совместно с членом общественной палаты Хрисановой Натальей, провевшая рейдовую проверку по ТЦ «Победа» на наличие безопастности пожарных выходов. Пожалуй, ТЦ «Победа» побеждает в количестве нарушений правил противопожарной безопасности. Супермаркет «Верный» на первом этаже - одна дверь закрывается на замок и опечатана, за вторым запасным выходом устроили склад, сотрудник пытается оперативно закрыть дверь, при нашем появлении. На втором этаже одна дверь так же закрыта, одна вообще загорожена рекламным плакатом! Так же в коридоре расположен маникбрный стол (что явно противоречит всем правилам СЭС и Роспотребнадзора). Стерилизатор не соответствует нормам. Девушка была очень не рада нашего появлению. Год назад мы уже устраивали около этого маникюрного места одиночный пикет с плакатом "

Проверка ТЦ
Проверка ТЦ
Проверка ТЦ
Проверка ТЦ
Проверка ТЦ
Проверка ТЦ