Памятное шествие состоялось в Клину в час начала войны

Сегодня на рассвете в Клину прошло ежегодное памятное шествие, организованное Клинским штабом движения «Местные» и посвящённое Дню памяти и скорби – 78-летию начала Великой Отечественной войны.

Традиционно шествие поддержала глава городского округа Алена Сокольская. Стоит отметить, что с каждым годом на эту рассветную акцию приходит всё больше клинчан. Все собравшиеся почтили минутой молчания память павших и с зажжёнными свечами прошли вдоль монументов Аллеи Славы.

Проверка ТЦ "Тик-так"

Проверка ТЦ

 31 марта активисты движения Местные, совместно с членом общественной палаты города Звенигород - Хрисановой Натальей, провели проверку торгового центра "Тик-Так" расположенному по адресу ул.Почтовая 41 корпус 1 на безопастность пожарных выходов. В ходе рейда тц "Тик-так" было выявлено нарушение: на третьем этаже рядом с детским досуговым центром закрыта дверь эвакуационного выхода. На первом этаже дверь открыта. Видимо, в надежде, что дальше первого этажа проверяющие не дойдут. Активистами направлена данная проблема в Добродел. Через две недели мы снова проверим исправили ли они нарушения.

Проверка ТЦ
Проверка ТЦ