Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Радостная встреча!

Радостная встреча!

Сегодня, 17 декабря 2017 года, активисты Движения «Местные» навестили прекрасного, нового друга – Елену Маницыну!

Елена с рождения слепая, и имеет заболевание дцп, но, несмотря на физические недуги - они уникальный человек! Мы про нее ранее уже рассказывали.

Елена Маницына,  входит в состав Можайской местной организации Всероссийского общества слепых. Из всей организации она единственная закончила специализированную школу – интернат в г. Королеве (1999 году) и благодаря своим знаниям и навыкам оказывает помощь остальным членам общества слепых.

При первой встрече, один из наших активистов пообещал Лену угостить вкусным пловом. И вот мы здесь! Сегодня ребята своими руками приготовили и накормили всю нашу дружную компанию во глава с Еленой обещанным, вкусным пловом. Встреча получилась очень радостной. Ведь помимо этого у нас  была  приятная новость.  Благодаря спонсорской помощи одного хорошего человека,  у Елены  появилась  долгожданная для нее- зимняя куртка. Ведь в прошлый раз она по секрету призналась, что уже более 8 лет мечтает выйти на улицу, гулять. И теперь это станет возможным! 

Радостная встреча!
Радостная встреча!
Радостная встреча!