Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

"Местные" поддержали ФК "Зоркий" в первом домашнем матче

Профессиональный футбольный клуб «Зоркий» был сформирован в Красногорске в июле 2017 года на базе команды, выступавший в третьем (любительском) дивизионе Первенства России. Возглавил команду Сергей Юран, бывший нападающий сборных СССР и России, победитель чемпионата Португалии в составе «Бенфики» и «Порту».
 
Решение о формировании команды было принято на собрании учредителей прославленного спортивного клуба «Зоркий» в начале июня 2017 года после избрания президентом клуба главы городского округа Красногорск Радия Хабирова.
 
19 июля 2017 года состоялся первый матч команды "Зоркий" и "Арарат" на домашнем стадионе в Красногорске. Активисты движения "Местные" пришли на матч, чтобы поддержать свою команду.