Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Приют

Приют

По вторникам волонтеры Кожуховского приюта навещают подопечных. От всех неравнодушных собираются средства на помощь хвостатым. Можно приезжать лично, можно помогать материально. Движение Местные не остаётся в стороне и вносит свой вклад в это доброе дело. У Кожуховского приюта очень много подопечных и им важна любая помощь. Очень многим хвостикам требуется медикаментозное лечение и средства также собираются на лекарства и медицинские передержки. Любой любящий животных активист может присоединиться к волонтерам!

Приют
Приют
Приют
Приют