Молодежная администрация

Молодежная администрация

Первое в истории заседание молодёжной администрации прошло в Щёлкове

Место главы района сегодня занял Глеб Коновалов, специалист по работе с молодёжью комплексного досугового центра «Навигатор». Он поздравил всех участников с Днём государственного флага России и рассказал о главных событиях в муниципалитете за прошедшую неделю. После чего, как и его наставник Алексей Валов, заслушал доклады заместителей и представителей поселений.

«Узнавайте, чем живут главы и руководители поселений, какие злободневные вопросы решают, к чему готовятся. Ровно через месяц за сутки до совещания мы раздадим вам задания. К этому времени вы должны полностью изучить обстановку изнутри. Вам предстоит отчитаться по тем вопросам, которые нас будут интересовать. В целом же вы молодцы. Главы смогли подобрать достойных помощников себе в работе», – отметил Алексей Валов.

Представители молодёжной администрации предложили своим старшим коллегам передать полномочия по молодёжной политике в районную администрацию, так как многие поселения не справляются с организацией занятости молодёжи.

Начальник Щелковского штаба Движения "Местные" заняла место Заместителя Главы Администрации Щёлковского муниципального района по жилищно-коммунальным вопросам Романа Адександровича Назарова. Она рассказала о ходе программы "Мой подъезд" и о благоустройсве дворовых территорий.

Молодежная администрация
Молодежная администрация
Молодежная администрация
Молодежная администрация