Пресс-конференция Владимира Путина: итоги.

15.12.2017, Трибуна
В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ожидании Путина журналистам предстояла самая трудная задача — в числе первых прорваться в зал и занять место. Справились не все. Многим достались полулежачие места, то есть на ступеньках. Сотрудники охраны шутили по этому поводу: «Зато мягкие».

Нитратам Бой!

Нитратам Бой!

Сегодня активисты проекта #ЭкологическаяЭкспедиция из Балашихи вышли на рынки нашего города проверять овощи и фрукты.

Цель проверки - выявить некачественные товары, а именно овощи, фрукты, содержащие превышающую дозу нитратов, с помощью сертифицированных эко-тестеров.

Сегодня мы проверяли овощи и фрукты обновленного рынка "Сопта", где закупается не маленькая часть жителей города.

Мы решили проверить основные сезонные овощи и фрукты. Результаты преимущественно обрадовал нас. Вместе с нами по рядам ходила врач отвечающая за приемку продуктов. Она предоставила все сертификаты на продукцию выставленную на рынке и с радостью ответила на все волнующие нас вопросы.

В ходе акции были проверенны следующие овощи и фпукты: помидаоры (Подмосковье, Краснодар, Узбекистан), огурцы (Луховицы, Волгоград), редис, клубника (Греция), морковь (новый урожай Подмоскове), арбуз. По итогам проверки превышений ПДК нитратов ни по одному наименованию продукта не было выявлено.


Хотим пожелать всем покупателям беречь свое здоровье и выбирайте полезные продукты!  

Нитратам Бой!
Нитратам Бой!
Нитратам Бой!
Нитратам Бой!
Нитратам Бой!