Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Брейн Ринг

Брейн Ринг

25 мая активисты движения «Местные» проведи мероприятие в молодежном центре «Лидер» в г. Дзержинский .Открытие мероприятия началось с танцевального флэш-моба . Затем состоялась интеллектуальная игра для молодежи ,в ходе которой ребята показывали свои знания по патриотическому воспитанию, краеведению и истории России. В завершение прошло заседание круглого стала , в результате гости и участники патриотичного марафона смогли ближе познакомиться с деятельностью и повесткой президентской организации ОНФ, с ее федеральными проектами ,пообщаться с официальными представителями . Завершилось данное мероприятие награждением участников.

Брейн Ринг
Брейн Ринг
Брейн Ринг
Брейн Ринг
Брейн Ринг