Пресс-конференция Владимира Путина: итоги.

15.12.2017, Трибуна
В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ожидании Путина журналистам предстояла самая трудная задача — в числе первых прорваться в зал и занять место. Справились не все. Многим достались полулежачие места, то есть на ступеньках. Сотрудники охраны шутили по этому поводу: «Зато мягкие».

В Совфеде отреагировали на угрозы ядерного удара США по России

27.04.2017, Трибуна
В Совфеде отреагировали на угрозы ядерного удара США по России
Заявление Генштаба РФ о возможности ядерного ударе США по России было сделано для мирового сообщества, при этом россиянам опасаться нечего. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича.
 
"Ситуация под контролем", - подчеркнул он.
 
По словам сенатора, слова Генштаба были "ясным сигналом" прежде всего для властей США, главной целью было заявить - никакой акт агрессии не сможет стать внезапным для России.
 
"Пусть, что называется, они знают, что мы знаем. В данный конкретный момент самая верная гарантия сохранения мира - это наша способность самым жестким образом ответить на возможную агрессию", - отметил Клинцевич.
 
Ранее в Генштабе РФ сообщили, что американские военные владеют ПРО, способной к скрытному ракетно-ядерному удару по территории России.
 
© РГ 
© Фото: https://ribalych.ru/2014/01/23/vozmezdie-rossijskij-yadernyj-shhit-perimetr/