Пресс-конференция Владимира Путина: итоги.

15.12.2017, Трибуна
В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ожидании Путина журналистам предстояла самая трудная задача — в числе первых прорваться в зал и занять место. Справились не все. Многим достались полулежачие места, то есть на ступеньках. Сотрудники охраны шутили по этому поводу: «Зато мягкие».

Митинг в защиту животных

Митинг в защиту животных

5 ноября прошёл Всероссийский митинг в защиту животных

Все люди, которым не безразлична вопиющая, ужасная ситуация с животными в нашей стране; безнаказанность живодеров; пропаганда жестокости в интернете, СМИ и соц. сетях; коррупция и воровство в сфере безнадзорных животных чиновниками через лоббируемые ими структуры; игнорирование Государственной Думы многочисленных митингов, петиций от граждан РФ с требованиями ужесточить статью 245 УК РФ и изменить закон о защите животных — дать им ПРАВО на жизнь.

ЦЕЛЬ проведения: привлечение внимания общественности к гуманному отношению к животным.

Основные лозунги: Ужесточение ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными); принятие закона об ответственном обращении с животными; привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в жестоком обращении с животными; принятие Декларации по правам животных; ужесточение наказания за пропаганду зоосадизма.

Митинг в защиту животных
Митинг в защиту животных
Митинг в защиту животных