Россия скорбит по Виталию Чуркину

21.02.2017, Трибуна
Вчера, накануне своего 65-летнего юбилея ушел из жизни великий дипломат – Виталий Иванович Чуркин.
 
Он являлся постоянным представителем РФ при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН с 8 апреля 2006 года и до последних дней жизни. 

Пахальная ярмарка "Хочу помочь" в г. Ногинск

Пахальная ярмарка

Активисты Ногинского штаба движения "Местные" вместе с руководителем Алиной Витальевой организовали в городе благотворительную Пасхальную ярмарку.

Она проходила в Успенской церкви, расположенной в Ногинске, в Троицком храме в Электроуглях, в Троицком храме, находящимся в городе Старая Купавна , а так же в Петропавловском храме в Обухово. В ней приняли участие 5, 16, 17 школы и Богородская гимназия. Своими руками учащиеся сделали прекрасные сувениры, которые мог приобрести любой желающий, посетивший храм или церковь. Акция проходила по благословению Богородского благочинного отца Марка. Все собранные средства были направлены маленькому Логвину Александру. У мальчика болезнь Крона - это хроническое воспалительное заболевание, поражающее весь желудочно-кишечный тракт. Собрать удалось более 50000 тысяч рублей. В акции приняли участие около двухсот ногинчан. Хочется выразить этим людям, а так же всем волонтерам, которые помогали в организации акции искреннюю благодарность и сказать огромное спасибо за их неровнодушее и помощь. Волонтеры акци - Ольга Кузнецова, Дарья Сырова, Екатерина Курышова, Светалана Лавская, Елизавета Князева, Анастасия Тонконоженко , Анастасия Синеаа

Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка