Скорбим и помним

22 июня 1941 года – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Гигантская армия захватчиков вторглась на советскую землю, неся смерть и разрушения. Зверства гитлеровцев навсегда останутся в истории, почти 27 миллионов наших соотечественников погибли в этой страшной войне, но народ выстоял, совершил бессмертный подвиг и победил сильнейшего врага.

С Днём России!

Сегодня – День России, одна из ключевых дат в новейшей истории нашего государства, важная для каждого из нас.
30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете, образовалась новая Россия, которой предстояло впереди множество испытаний, но она выдержала их и воспряла.

Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Пахальная ярмарка "Хочу помочь" в г. Ногинск

Пахальная ярмарка

Активисты Ногинского штаба движения "Местные" вместе с руководителем Алиной Витальевой организовали в городе благотворительную Пасхальную ярмарку.

Она проходила в Успенской церкви, расположенной в Ногинске, в Троицком храме в Электроуглях, в Троицком храме, находящимся в городе Старая Купавна , а так же в Петропавловском храме в Обухово. В ней приняли участие 5, 16, 17 школы и Богородская гимназия. Своими руками учащиеся сделали прекрасные сувениры, которые мог приобрести любой желающий, посетивший храм или церковь. Акция проходила по благословению Богородского благочинного отца Марка. Все собранные средства были направлены маленькому Логвину Александру. У мальчика болезнь Крона - это хроническое воспалительное заболевание, поражающее весь желудочно-кишечный тракт. Собрать удалось более 50000 тысяч рублей. В акции приняли участие около двухсот ногинчан. Хочется выразить этим людям, а так же всем волонтерам, которые помогали в организации акции искреннюю благодарность и сказать огромное спасибо за их неровнодушее и помощь. Волонтеры акци - Ольга Кузнецова, Дарья Сырова, Екатерина Курышова, Светалана Лавская, Елизавета Князева, Анастасия Тонконоженко , Анастасия Синеаа

Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка
Пахальная ярмарка