Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

ХФЛ. 16-й тур. Местные - Династия 1:1

02.03.2016, Химки
ХФЛ. 16-й тур. Местные - Династия 1:1

Химкинская футбольная лига. 16-й тур. ЛФК Местные - ФК Династия. 1:1(1:0) Голы:Пиппе. Вторая игра в новой форме и первый отрицательный результат в новом сезоне. В первом тайме хорошо начали и повели в счете. Во втором тайме произошло нарушение в штрафной, в следствии чего был назначен пенальти и соперник сравнял счёт. Очень обидная ничья. Мы одной ногой ощутили своё чемпионство, это и сыграло с нами злую шутку. Капитан команды - Игорь Татарников прокомментировал матч: "Играли экспериментальным составом, отсутствовало несколько ключевых игроков и уже потеряна мотивация, т.к. заранее оформили чемпионство