День памяти и скорби: 77 лет со дня начала Великой Отечественной войны

22.06.2018, Трибуна
22 июня, одна из самых печальных дат в истории России. В этот день началась Великая Отечественная война, жертвами которой пали более 26 миллионов советских граждан. Ровно 77 лет назад в 4 часа немецкие войска совершили массированный авиаудар по советским аэродромам, гаваням, военным частям, городам и другим стратегическим объектам, проникая на 300 километров вглубь страны.
 

Вовремя не вывозится мусор!

18.10.2015, Истра
Вовремя не вывозится мусор!

В сельском поселении Павловская слобода Истринского муниципального района по дороге,проходящей мимо помойки, проезжает большое количество автомобилей жителей ближайших СНТ и сваливают мусор, иногда даже не выходя из машины! Мусорные пакетв не долетают,падают возле,рассыпаются.


На помойке много собак,грызунов. Рядом с этим местом находится МУК "Павловский КДК". Дети ходят мимо на секции и кружки! Были ситуации агрессивного поведения животных! После пасмурной погоды образуются лужи с ужасным запахом, который можно услышать в соседних домах! Помойка открыта для всех, последнее время мусор вывозит не контейнеровоз, а приезжает фронтальный погрузчик и грузит в самосвал.

Вовремя не вывозится мусор!
Вовремя не вывозится мусор!
Вовремя не вывозится мусор!