Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Закрытие декады милосердия

Закрытие декады милосердия

9 октября 2015 года в ГБУ СО МО «Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения» прошел концерт, посвященный закрытию декады милосердия, приуроченной ко Дню пожилого человека,который был организован силами активистов Наро-Фоминского штаба движения "Местные" В нем приняли участие учащиеся Института Внешнеэкономических связей, экономики и права, Современного бизнес колледжа, учащиеся и преподаватели корпуса 1 «Наро-Фоминского политехнического техникума».
Первый блок концерта был посвящен 70-ти летию Великой Победы.
Главной изюминкой блока стал десятиминутный отрывок из постановки "ЖЕНЩИНЫ ВОЙНЫ",
После трогательного концерта артисты преподнесли цветы всем представителям старшего поколения. Благодарные зрители выступили с ответным словом. Под сопровождение баяниста бабушки и дедушки исполнили несколько ярких музыкальных номеров. А продолжился праздник чаепитием с домашними пирогами в дружеской и милой атмосфере за душевным разговором. Пожилыми назвать этих замечательных людей просто невозможно. Такой энергии и бодрости позавидуют многие, и большинству молодых не угнаться за нашими бабушками и дедушками. Хочется пожелать нашему старшему поколению прожить много счастливых лет, делиться своим опытом и радовать нас такой бодростью духа!

Закрытие декады милосердия
Закрытие декады милосердия
Закрытие декады милосердия
Закрытие декады милосердия
Закрытие декады милосердия
Закрытие декады милосердия
Закрытие декады милосердия